• Non disponibile
LIEVITO 46 400 GR
search
  • LIEVITO 46 400 GR

LIEVITO 46 400 GR

6,17 €
Tasse incluse
100% Lievito di birra (Saccharomyces Cerevisiae) In virtù della sua alta concentrazione di vitamine del gruppo B e oligoelementi, LIEVITO 46 è particolarmente indicato durante l allevamento e l accrescimento dei giovani.
Quantità
Non disponibile

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

100% Lievito di birra (Saccharomyces Cerevisiae) Materia prima per mangimi Componenti Analitici: Proteine grezze 46,0%, Oli e grassi grezzi 2,7%, Fibra grezza 1,0%, Ceneri grezze 8,0%, Umidità 6,0% In virtù della sua alta concentrazione di vitamine del gruppo B e oligoelementi, LIEVITO 46 è particolarmente indicato durante l allevamento e l accrescimento dei giovani. Ben noti sono gli effetti derivanti dalla somministrazione del lievito di birra, come ad esempio: - la regolazione del tratto gastro-intestinale - miglioramento della biodisponibilità di principi nutritivi - i suoi effetti dietetici e prebiotico - lo stimolo ed il sostegno delle difese naturali del corpo - la capacità di legarsi a sostanze inquinanti e di micotossine inattivandole - il miglioramento della fertilità - i principi attivi del luppolo (Humolone e Lupolone) contenuti nel lievito di birra esercitano un potente effetto antiossidante e antibatterico. - il lievito di birra si è inoltre dimostrato un utile sostegno per la bellezza e lucentezza del piumaggio. Modalità per un uso corretto: Il Lievito 46 deve essere accuratamente miscelato al pastoncino, nel caso di prodotti da inumidire l operazione deve essere fatta prima dell aggiunta del liquido. Si consiglia un dosaggio massimo di 3g (1 cucchiaino da caffè) ogni 100gr di pastone. Confezione: barattolo da 400 gr
Manitoba
8026272026144